Salada de frango com uva e molho de mostarda

Média de avaliação
  • Rendimento

    6 pessoas

  • Tempo de Preparo

    00:30 minutos

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango com osso  
  • 1 cenoura cortada em pedaços 
  • 1 cebola cortada em pedaços 
  • 1 cravo-da-índia 
  • 1 folha de louro 
  • Sal a gosto 
  • 400 g de uva rubi, cortada ao meio, sem sementes 
  • 1/2 xícara de salsinha picada 
  • 1 colher (sopa) de ciboulette picada 
  • Ciboulette para decorar 

Para o molho

  • 1 ovo cozido  
  • 3 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 colher (sopa) de mostarda escura   
  • 1/2 colher (chá) de pasta de anchova 
  • Sal a gosto 

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão, leve ao fogo o frango, a cenoura, a cebola, o cravo, a folha de louro e sal e cozinhe por 20 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar). 
  2. Espere amornar, corte o frango em pedaços e despreze os outros ingredientes. 
  3. Reserve. 

Prepare o molho

  1. No processador, junte o ovo, o azeite, a mostarda, a pasta de anchova e sal e bata até obter uma mistura lisa e homogênea. 
  2. Transfira para uma tigela, acrescente o frango, a uva, a salsinha e a ciboulette e misture. 
  3. Sirva o frango com o molho, decorado com ciboulette.