Sopa de frango com cevadinha

Média de avaliação
  • Rendimento

    4 pessoas

  • Tempo de Preparo

    00:45

INGREDIENTES

  • 1/4 de xícara de cevadinha 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 1 cenoura cortada em rodelas 
  • 200 g de peito de frango cortado em cubos 
  • Sal a gosto 
  • 1 1/2 litro de caldo de galinha 
  • 1 abobrinha cortada em cubos 

MODO DE PREPARO

  1. Deixe a cevadinha de molho na água fria por uma hora.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cenoura. Junte o frango, tempere com sal e deixe dourar.
  3. Acrescente aos poucos o caldo de galinha. Junte a cevadinha e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. 
  4. Adicione a abobrinha e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva em seguida.