6 pessoas
00:30
Molho de iogurte com alho
O frango à passarinho é um petisco clássico nos botecos de todo o país. Superprático e rápido de fazer, o sabor fica melhor ainda quando é feito em casa, com o cuidado na escolha de todos os ingredientes. Na hora de fritar, o preparo caseiro também é a garantia de pedaços sequinhos e crocantes Os cortes da linha Congelados & Soltinhos são ideais para o preparo desta receita, pois já são temperados com ervas finas - um sabor perfeito para o seu aperitivo!
Nada combina mais com um petisco bem feito do que deliciosos molhos para mergulhar os pedaços da carne. A nossa dica é preparar um molho para frango com iogurte e alho: basta acrescentar um pepino japonês ralado e azeite extra-virgem para completar a receita e pronto! Essa delícia levará mais frescor para o seu aperitivo.
Agora, se você prefere sabores menos convencionais, pode combinar o petisco com o gostinho da Índia: que tal um frango a passarinho feito no forno com molho de tomate e leite de coco? Experimente diferentes preparos e acompanhamentos, pois esta receita clássica dá espaço para usar e abusar da criatividade!