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DICA
Esse prato fica ainda mais saboroso servido com um molho agridoce.
Poucas coisas dão tanta personalidade a um prato quanto uma boa pimenta. Um filé de frango empanado no forno é uma refeição rotineira, mas ganha um ar completamente diferente se estiver acompanhado dos temperos certos. Pedacinhos de frango picantes e um molho caprichado fazem um petisco excepcional, e se servidos com uma salada ou outra guarnição, um prato bem mais atraente. Esse frango com molho de limão e pimenta de cheiro, por exemplo, é o tipo de receita fácil de preparar e que causa uma ótima impressão.
Escolher a pimenta ideal para o seu paladar é o mais importante na hora de preparar seu prato e deixar seu filé de frango empanado assado e picante no ponto certo. Para quem quer fugir da tradicional pimenta do reino ou do tabasco, temos algumas sugestões – a pimenta verde, usada nesta receita de frango é uma alternativa interessante, mas há outras.
Os mais sensíveis podem apostar na pimenta biquinho, por exemplo. Ela é bem leve e pode ser usada até para fazer uma geléia, dando um charme especial ao seu prato. A dedo-de-moça também entra na lista das mais brandas, e tirar suas sementes antes de usar deixa seu sabor ainda mais sutil.
Já para quem tiver o estômago mais acostumado com a picância, tanto a pimenta malagueta quanto o jalapeño costumam agradar. Escolha sua pimenta favorita e saiba que estará colaborando para sua saúde. O ingrediente traz uma série de benefícios para o organismo, entre eles a melhora da digestão, a redução dos níveis de colesterol e a aceleração do metabolismo, o que ajuda no emagrecimento.