4 pessoas
01:00
Extra
Faça o prato com coxinhas empanadas e fritas, para aperitivo!
Assada, frita, cozida ou grelhada! Qualquer receita de coxinha da asa de frango, também conhecida como drumet em algumas regiões do país, é uma boa pedida. A parte da ave é muito suculenta e fácil de fazer, além de muito versátil: combina com diferentes acompanhamentos e pode também ser servida como um aperitivo nas reuniões com amigos.
Nesta versão, as especiarias elevam o sabor da proteína. Os pratos da culinária indiana são conhecidos no mundo inteiro pelo gosto característico de seus temperos. Por isso, é muito comum encontrar nos cardápios a combinação de ingredientes como cúrcuma, páprica e cravo. Mais do que levantar o sabor aos alimentos, as especiarias são conhecidas também pelo poder antioxidante que promove benefícios à saúde e ao bem-estar, como a prevenção de doenças e do envelhecimento.
Para esta receita de frango grelhado indiano, a marinada de um dia para o outro é essencial para que as coxinhas da asa peguem o tempero. E se você gosta de sabores com personalidade, também pode usar ingredientes como o mel e a canela para temperar o frango.