4 pessoas
00:45
Quer preparar uma refeição diferente, mas sem precisar perder muito tempo na cozinha? Então você precisa conhecer a nossa variação de “Frango Wellington”: filés de peito cobertos com uma generosa camada de patê de presunto e envolvidos em massa folhada - receita irresistível para você fazer hoje mesmo e causar aquele impacto na mesa. O frango fica macio e saboroso, enquanto a massinha faz um “croc” delicioso na boca. A mistura de patê e molho inglês leva cremosidade e deixa tudo ainda mais surpreendente!
Sirva este prato fabuloso com uma salada de folhas verdes variadas. Se quiser incrementar, adicione abacates e cogumelos fatiados, e algumas cenouras assadas na manteiga.
Os patês são recursos culinários versáteis. Eles são ótimos para acompanhar torradinhas e petiscos, enriquecer receitas, rechear sanduíches ou apenas deixar o pãozinho do dia a dia mais gostoso. Você pode comprar o produto pronto ou se arriscar na cozinha e fazer a sua própria versão caseira.
Assim como o patê de frango que já ensinamos, a receita de patê de presunto também é rápida e simples. Basta bater no processador 250 gramas de presunto Seara, uma lata (ou caixinha) de creme de leite e três colheres (sopa) de maionese. Adicione sal e pimenta do reino a gosto, e pronto: você tem um delicioso patê para servir aos amigos e familiares!