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Molho de queijo
Farinha Panko: farinha feita apenas de pão ralado. Encontra-se com facilidade em lojas de produtos orientais.
Quem tem filhos em casa sabe a dificuldade que é agradar ao paladar infantil. De fato, eles não comem de tudo, ainda mais se a aparência do prato não for das melhores. Enquanto os pequenos sempre esperam novidades à mesa, os pais querem comidinhas práticas para não perder muito tempo na cozinha. E aí é que entra a nossa sugestão: meio da asa empanado com um delicioso molho de queijo cremoso para mergulhar. Será impossível resistir a essa delícia crocante de frango – tanto as crianças quanto os adultos, claro!
Um dos segredos desta receita é a farinha panko, um ingrediente versátil da culinária asiática que, por conta da textura mais flocada, deixa o frango muito mais sequinho e crocante. Com ela, dá para preparar empanados, carnes à milanesa de forno e parmegianas suculentas. É também utilizada para fazer tempurás, prato japonês tradicional, elaborado com pedaços de legumes, verduras ou mariscos fritos. Você pode encontrar esse tipo de farinha nos grandes supermercados ou lojas de alimentos orientais.
O meio da asa é um corte de frango muito macio e saboroso. É um excelente aperitivo para uma mesa de bar, churrasco e até para um prato mais elaborado, como a nossa versão de meio da asa com barbecue de goiabada e maionese de legumes. Vale a pena incluir essa carne saborosa no cardápio do seu dia a dia!
Dica extra: Gostou desta receita mas tem preferência pelo peito de frango? Basta cortá-lo em tiras e seguir o mesmo modo de preparo. O resultado será uma caprichada porção de isca de frango empanada, tão deliciosa quanto o meio da asa!