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Aqui está um prato fantástico para um almoço mais elaborado ou um jantar casual romântico. O supremo de frango combina a suculência do peito sem pele e osso com um delicioso molho cremoso de uísque, cebolas e uvas passas.
Para completar a refeição e deixá-la ainda mais especial, sirva a carne com purê de mandioquinha, um acompanhamento saboroso que já apresentamos na nossa receita de miúdos ao vinho tinto. Decore com folhas de salsinha para dar o toque final.
As bebidas alcoólicas são elementos versáteis que harmonizam e elevam o nível de uma grande variedade de preparações. Elas são excelentes recursos culinários para amaciar carnes, flambar, marinar e compor molhos especiais.
Além do frango supremo há outras receitas com aves que combinam perfeitamente com os líquidos com álcool. Dá para fazer coxas cozidas na cerveja, marinar meio da asa na cachaça ou incrementar o filé de peito com um bom molho de vinho. Outra sugestão é o prático e surpreendente cozido de frango com conhaque e suco de maçã.