6 pessoas
01:20
1 kg de coxinhas da asa Seara DaGranja
Marinada
Molho de iogurte
Quer uma boa ideia para petisco? A coxinha da asa de frango é uma excelente opção. Também conhecido como drumet de frango, esse um corte permite que você use toda a sua criatividade.
A coxinha da asa é muito versátil e pode ser servida frita, assada, empanada e grelhada. Além disso, vai bem com diversos tipos de molhos e acompanhamentos. Algumas boas sugestões são maçã caramelizada, chips assados de abobrinha e molho de alho assado.
A marinada é um processo baseado em deixar os alimentos de molho em uma mistura de temperos, que, além de alterar a textura, ainda evidencia o sabor da carne. Nesta receita de coxinha da asa de frango, vamos usar vinho branco seco, polpa de tomate, cebola, alho, cominho em pó, páprica picante ou doce, azeite de oliva extra virgem, sal e pimenta do reino. O mesmo procedimento pode ser repetido para outros cortes de sua preferência, como o peito e a coxinha de frango.
O toque final para este prato é o molho de iogurte para frango. Isso vai trazer leveza e frescor para a receita, já que em seu preparo ainda há limão tahiti, hortelã e salsinha. Fica uma delícia!