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Frango, feijão branco com linguiça, tudo preparado em uma só panela. O que poderia ser melhor? Essa receita tem muita semelhança com o cassoulet, nome de um típico ensopado da culinária francesa, apelidado pelos brasileiros de “feijoada branca”.
Fora a linguiça, a diferença aqui é a ausência do lombo de porco e de outras carnes suínas e a adição de sobrecoxas de frango Seara Da Granja, uma proteína extremamente macia e suculenta, criada sem conservantes, hormônios e antibióticos. O resultado é um caldo encorpado e nutritivo, ideal para ser preparado nos dias mais frios. Faça hoje mesmo essa deliciosa receita de feijão branco e se surpreenda!
O feijão branco é uma excelente fonte de proteínas, além de conter uma grande quantidade de fibra, o que ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue e a reduzir o colesterol – fora a sensação de saciedade que proporciona. Outro diferencial é a presença de faseolamina, uma proteína que inibe a absorção de carboidratos no organismo e, com isso, auxilia pessoas que querem emagrecer e diminuir as medidas.
Apesar de muita gente achar difícil encontrar variações de receitas com feijão branco, ele é, sim, um grão versátil: dá para fazer cozidos, sopas e ensopados combinados com linguiça, ou tê-lo como estrela principal de saladas, pastinhas e bolinhos, por exemplo. Use a criatividade para compor pratos completos com esse ingrediente fantástico!