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Para acompanhar
As temperaturas mais baixas pedem uma refeição quentinha para aquecer o corpo e saciar a fome, não é mesmo? Pode ser uma sopa cremosa, uma massa, um ensopado italiano ou a nossa receita de creme de galinha, um prato saudável, prático e muito nutritivo. Como utiliza poucos ingredientes, até quem tem pouca experiência na cozinha é capaz de se aventurar nesse tipo de preparo, sem maiores dificuldades.
Os temperos naturais e os sabores familiares fazem do creme de frango uma excelente opção de jantar para as crianças. Nesse caso, para agradar ainda mais o paladar dos pequenos, você pode substituir o queijo gruyère que sugerimos como acompanhamento por parmesão ou uma colher de requeijão cremoso. Ficará delicioso do mesmo jeito!
Sabe aquele caldo que fica na panela quando cozinhamos o frango? Não desperdice! Ele pode ser reaproveitado para compor deliciosos molhos e receitas de sopas cremosas. Basta congelar o líquido em forminhas de gelo e utilizar os cubos conforme a necessidade. Além de ser uma boa base para sopa de frango e cremes, o caldo dá um sabor extra para pratos do dia a dia, como o tradicional arroz e feijão. Experimente!