6 pessoas
00:40
Um dos representantes mais populares da culinária árabe na alimentação do brasileiro, o quibe é adorado em quase todas as suas variedades: o quibe cru, o quibe de forno, o quibe frito de festinhas infantis… Uma versão diferente da receita de quibe de forno tradicional é a feita com frango em vez de carne: os temperos podem ser os mesmos e o modo de preparo igualzinho, mas a textura fica completamente diferente.
Na substituição da carne pelo frango na receita de quibe de forno, o primeiro passo é desfiar bem ou processar o alimento para facilitar na mistura com os temperos. Pegue as partes mais macias, como a coxa e a sobrecoxa, e aposte na linha "Seara DaGranja", feita a partir de frangos livres de hormônios, antibióticos e conservantes. Com ela você garante um quibe de forno mais saudável e gostoso. Outro detalhe é que o frango cozinha de forma diferente da carne de boi, então fique atento ao forno para não se distrair e deixar seu quibe passar do ponto.
Ainda pensando em quem quer deixar um pouco de lado a carne vermelha, mas sem abrir mão dos pratos mais simples, que fazem parte da nossa cozinha no dia a dia, experimente preparar essa receita de receita de almôndega de frango. Elas podem ser servidas com um molho mais tradicional como o branco ou pomodoro, ou com um mais extravagante como o de framboesa. O resultado é sempre um arraso, pode acreditar.