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Seja na praia, no trabalho ou em piqueniques, o sanduíche natural de frango é sempre uma escolha nutritiva e saudável. Ele pode funcionar como uma refeição completa, ao lado de uma salada de folhas verdes, ou virar um saboroso snack para matar a fome no meio da tarde – especialmente quando estamos longe de casa e precisamos de algo prático para comer.
O mais comum é encontrar o sanduíche de frango feito com peito desfiado (ou frango em cubos) entre duas fatias de pão de forma branco ou integral. Mas com um pouco de imaginação, é possível criar versões mais elaboradas, como a nossa receita de frango com curry, amêndoas e damascos no pão pita.
Uma das vantagens desta receita é que você pode fazer algumas modificações, sem precisar mudar a base de sabores. É possível, por exemplo, adicionar legumes, queijo ou elementos mais ousados, como o chutney de manga do sanduíche de pão francês.
Em relação à carne, receitas com frango em cubos são sempre ótimas, mas que tal usar outros tipos de recheio no seu sanduíche? Tiras de filé, sobrecoxas picadas e sobras de frango assado são boas alternativas!