Super dicas de modo de preparo de Macarrão com Frango e Molho Branco
Corte o frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com os legumes, em fogo moderado, com a panela semitampada até a carne ficar macia.
Retire o frango com uma escumadeira, espere amornar e desfie. Reserve.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente, aos poucos, ao refogado, mexendo bem até formar um molho branco.
Junte os legumes cozidos, o frango desfiado e o queijo picado. Misture bem.
Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.
Escorra e misture ao molho.
CURIOSIDADES
Se você está pensando em uma refeição que possa agradar a praticamente todos os tipos de paladar, a combinação de macarrão com frango é garantia de sucesso. Para melhorar ainda mais, que tal incrementar essa receita com molho branco e alguns legumes?
Refinando seu macarrão com frango ao molho branco
Você provavelmente já deve conhecer alguma receita de macarrão com molho branco ou de macarrão com frango desfiado. E se juntássemos a essas delícias alguns legumes, que, além de saborosos, trazem diversos benefícios para a saúde?
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