6 pessoas
01:00
Riquíssima em sabores, a cozinha italiana é uma das mais famosas do planeta. Difundido por todo o mundo principalmente por causa das massas, o repertório gastronômico do país, porém, vai muito além das pastas. Um bom exemplo disso é o filé de frango napolitano.
Entre muitas receitas com filé de frango que você vai encontrar por aí, essa, criada no sul da Itália, certamente vai conquistar o seu paladar. Para começar, que tal usar a linha Congelados e Soltinhos da Seara? Aqui, o frango também é congelado, mas em partes individuais, por um sistema que congela em poucos minutos. Desse jeito, a carne não perde suas propriedades nutricionais, nem a cor, muito menos o sabor!
Para arrematar, um molho com sabor incomparável, feito com vinho branco, creme de leite e servido com legumes. Quando quiser variar, pode optar por preparar um filé de frango frito com uma cobertura crocante.
Depois de agora, aquela antiga receita de filé de frango simples vai ficar guardada por um bom tempo!