Coxinhas da asa de panela ao molho de mostarda e mel

Média de avaliação
  • Rendimento

    6 pessoas

  • Tempo de Preparo

    00:45

INGREDIENTES

Drumet de Frango

  • 1 kg de coxinhas da asa Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1 talo de salsão em cubos pequenos
  • 400 ml de água
  • 200 ml de suco de laranja
  • 5 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Drumet de Frango

  1. Aqueça bem uma panela de pressão com um fio de óleo e, em fogo alto, doure bem todas as coxinhas.
  2. Reserve em um recipiente.
  3. Na mesma panela que dourou as coxinhas, refogue a cebola, o alho, a cenoura e o salsão.
  4. Volte as coxinhas para a panela e adicione o restante dos ingredientes.
  5. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, contando a partir do momento em que pegar  pressão.
  6. Retire as coxinhas cozidas da panela e passe o molho pela peneira.
  7. Volte novamente as coxinhas para a panela e adicione o molho coado.
  8. Cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada e sirva em seguida.

CURIOSIDADES

Bateu a fome e você está procurando algo bem gostoso para petiscar? Que tal uma coxinha da asa do frango com um molho de mostarda e mel? Essa combinação é irresistível.

A coxinha da asa de frango, também conhecida como drumet, é um corte que permite que você use toda a sua criatividade. Ela pode ser servida frita, assada, empanada e grelhada. Além disso, combina com as mais variadas opções de acompanhamento. Algumas boas sugestões são maçã caramelizada, chips assados de abobrinha e molho de alho assado.

Molho de mostarda e mel e outras opções para coxinha da asa

O sabor marcante da mostarda combinado com o doce do mel já asseguram o agridoce para realçar o paladar da sua coxinha da asa de frango frita. Porém, você pode incrementar a preparação. Já pensou em incluir azeite, pimenta calabresa e alecrim para temperar o molho? Fica uma delícia! Mas se você gosta de um azedinho, pode adicionar azeite e limão na mistura básica. Opções não faltam, use a sua imaginação e experimente até encontrar a sua coxinha da asa frita perfeita!